变的作文300字
夏天的天空真蓝,蓝得透明,蓝得纯净,就像蓝蓝的海面一样,但是最吸引我的还是一朵朵洁白的云彩,他们形态各异,变化万千。
白天,最北边的两朵云,就像我和小伙伴紧紧地挨在一起,形影不离。
快看!那边有一朵云,好像一条正在发怒的龙,它浑身汗毛都竖起来了。
可最有趣的还是在南边的几朵云,他们就像一艘艘的轮船,在“海面”上并肩航行着。
中午到了,我走到柔软的草地上,偶然发现原本晴朗的天空,变成了黑压压的一片。
半晌,东边的天空慢慢地堆上了蘑菇似的乌云,不多一会儿,乌云像大锅盖似的重重地压到了屋顶上。云越来越厚,天越来越低,一眨眼的功夫,整个世界都变得天昏地暗了。一大片可怕的黑暗仿佛像一个凶恶的魔鬼一样,恐怖极了。我生气地冲着天喊道:“坏东西,快走开!”可是我一想,要是不下雨,万物都活不下去了。于是我调整了心情,开始盼着下雨了。