冬天,刚训练完从学校出来。寒风凛冽的路上空无一人。父母不接我,只好一人等车。
想着今天发生的那个事其实觉得自己挺娇气无能的。总是遇到点什么事就找老师父母说理,要不然就是哭。
于是就总在安慰着自己,别人也跟我一样受过这些委屈。其实有时候挺看不起那些娇生惯养的人,人生当中别人宠你爱你惯了,也没经历过什么挫折,所以在学校也很自私,也不会为一棵花草的死而在乎。最终走到社会上往往清醒的人才能成功。
有些人,明明坚持不住了,却还要硬挺着,微笑着说:我很好。永远都是一个面具,永远与你身边的人隔着一条鸿河,看似亲密,却用不可能理解。包括最亲密的人。可是逞强又会怎样呢,永远只会越孤单越孤单,看着别人微笑,自己假装微笑,可是因为泪已流干用微笑来代换?渐行渐远的时光,你就打算如此耗费,不顾一切?