笑声作文300字
我的好朋友有很多,她们都爱笑。瞧,这时,林凡颀正笑嘻嘻地跟我讲昨天放学路上发生的趣事。她的笑很有趣,不是大声的狂笑,也不是不出声的微笑,更不是调皮的嬉笑,而是文雅又小声的“呵呵呵……”的笑。她的笑让人心情舒爽,所以有她在的时候,我们的烦恼就会跑到九霄云外去了。
“嘻嘻嘻”这是高个子刘佳仪的笑声。哦,她大概又在捉弄人了吧!回头一看,果然如此,她在交作业的“路”上,拍了几个同学的头,被拍的同学都是只说了句“干吗啊?”就又回过头,继续干自己的事了。而她则会“嘻嘻嘻”地笑起来。
刘舒宁地笑声就是属于大声的狂笑,她非常爱笑,只要有可以笑的事,她就一定会笑。“啊哈哈哈……”这个笑声就是刘舒宁的招牌声音,这种笑声我们经常能听到。只要听到这种笑声,我们就会笑起来,因为这种笑声的确非常好笑。
现在,我的脑海中又响起了朋友们在一起的笑声:春游时的笑声;游戏时的笑声;获奖时的笑声;还有大家一起说笑话的笑声……
六年啦,有太多的不舍,这美好的笑声就是我最不舍的了。但是,这也不是我能安排的,也许我们有缘终能再见。当然,这美好的笑声将会成为我最美好的记忆。