春的作文300字
我看过很多风景,遇到过如春一样温暖的人,却也只是路过,可是,正因为这种路过,在我的生命里,多了很多难忘的风景。
可能是太多难忘的人,所以我会很流恋这个地方。都说换一个地方就换了一种习惯,然后人情冷暖自己了解,我也只是后来才明白,有时候刚刚好的距离最美好。
经历的越多,故事越多,然后所难忘的越多。也许只是习惯了这样冷漠一点,所以很多人都走不进那个小世界,我只是习惯了一个人随心生活,而不是强求。
有时候就像一个傻子,默默守在角落看着身边人一点一点开始变化,一开始是心疼,久而久之也就习惯了,所谓的太阳,也就是温暖一角,但总有照不到的黑暗角落。
我就是这样一个人,没什么文采,你喜欢也好,不喜欢也罢,也只是你的事。我只是做我喜欢的事,与任何人无关。所谓来者不拒,去者不留,不是因为太冷漠,而是,有一些在乎,根本不值得。
只要我好,那便是全世界,做一个如春风一样的温暖的人,即使给不了别人正能量,也要学会温柔。