建议作文300字
春姑娘迈着轻盈的步伐,脸上挂着盈盈的微笑,悄悄的来到我们身边。春风夹杂着泥土、花儿等万物的气息扑面而来。我建议大家到公园游玩欣赏下这浪漫无比的春天。
一进入大门,映入眼帘的是一座栩栩如生的石像,是一条漂亮的美人鱼,她旁边还围着几个孩子,好像在听美人鱼讲动听的故事。
那还有一个大水池,水清澈见底。春风一吹,春水泛起涟漪,溅起一个个小水珠。这时候,连水都被太阳照得暖暖的。乍看,水面上像抹了一层金粉。
再看那里!小草从地底钻出来,晃了晃脑袋,仰起脸来看着美丽的大世界。花儿竞相开放,互相比美,红的艳,白的娇,黄的嫩,五彩缤纷,令人眼花缭乱。咦?那一粒粒小珍珠是什么?哦,那是露珠,在阳光下,它们可真美!
树木也不甘示弱。瞧啊!柳树展开了鹅黄色的嫩叶,上面还挂着一个个“小绒球”——柳絮,微风一吹,柳枝向人们挥手致敬,那柳絮像快乐的小精灵扑在人们的脸上,而白杨便大方的舒展新叶,杏花也开出了洁白和粉红的大花园。
当然,还有更美的景色,我就不多说了,我的建议希望大家能够采纳!