羊的作文300字
最近,电视热播《喜羊羊与灰太狼》,这不,我的家里也出现了羊家族。不信,且听我介绍。
我的老爸就是羊家族里当之无愧的沸羊羊。因为老爸特别爱运动:每天,他不是登山跑步,就是跳绳打球,不然就是······反正,他喜欢的运动就像天上的星星数不清。不过,如果把老爸惹恼的话就等于:火山爆发+地震+龙卷风+泥石流+······最后加一个可以摧毁宇宙的大爆炸。不过,这些“自然景观”发生的次数极为罕见,所以我遭殃的次数自然也就屈指可数啦!
羊家族里的美羊羊非老妈莫属。每次出门,她都要对着镜子,把自己打扮得漂漂亮亮,还往身上喷洒香水呢,真臭美!老妈还有一手绝活,那就是会梳各种各样的发型,一点也不比美发师梳得逊色。可如果美羊羊生气的话,会使用她锋利的“羊角”把我顶上天。
我呢,自然就是那只机智勇敢、足智多谋的喜羊羊啦!不论是在学校还是家里,我可是名副其实的“智多星”。每次人民内部出现矛盾,只要我一现身,矛盾就烟消云散。
这就是我可爱、温馨的羊家族。