阳光作文300字
阳光我们每天都能看得到,感受得到。它对每个人,每件事物都是公平的,阳光普照大地,给予了我们温暖,犹如在母亲的怀抱里。
太阳给予了一草一木阳光,给了它们亲切的温暖,使他们更加地茁壮成长,在阳光下,参天大树更显得高大挺拔,就像士兵守卫着祖国。在阳光下,花儿更显得妩媚动人,可以用一个成语来形容最好不过了,就是“姹紫嫣红”。小草在阳光的照射下更显出它那顽强的生命力。
当我们兴高采烈的时候,阳光同样散布在大地的每一个角落,给每个人带来温暖的气息。
当我们闷闷不乐的时候,我们的躯壳被阳光照着的同时,阳光也在我们的灵里播下种子,在鼓励着我们,更温暖着我们的心灵。
阳光是伟大的!无私的!我爱阳光!