写元宵的优秀作文
记得有一年元宵夜,永宁公园放焰火,可美丽了!妈妈带我到一个阿姨看的,我站在窗户前一看,只见永宁公园早已人山人海,不留一点空隙,人们等着,盼着。
过了好一会儿,焰火开始了,焰火有白的,黄的,蓝的简直就像一朵朵美丽的菊花绽放,真称的上是“菊花仙子”的称号啊!
“菊花”一朵又一朵的绽开,这朵谢了,另一朵粉红色的又绽开了,另一朵又谢了,又一朵宝蓝色的又来了,说也说不完。
一会儿,半空中出现了一只头是红色的,身子是黄色的,尾巴是半紫半灰的小鸟,鸟头向南,小鸟好像边飞边大声地歌唱着,一眨眼,小鸟的一只翅膀不见了,看的人正在寻找鸟的翅膀,那只鸟却变模糊了。
一时恍恍惚惚的,半空中五彩缤纷的,一下子又像这个又像那个,其实什么也不像,什么也看不清,人群中不时传来“哇!”“哇!”的喊叫声。
多美的焰火啊!