出的作文300字
那一份没有送出的礼物,却一直被珍藏在心灵的最深处。——题记
那天是你的生日,我躲在屋里,仔细聆听着门外的动静,准备在你回来时给你个意外的惊喜,送出我做了好久的礼物。
这时,屋外的电话突然响起,妈妈告诉我,爸爸今天出差了,中午不回来了。听到这一消息,我顿时愣住了,呆呆地看着那份我花了一个月时间才做好的生日礼物,心里不觉酸溜溜的,毕竟没有在你生日当天送出这份沉甸甸的礼物。
可第二天、第三天你依旧出差没有回来,直到一个星期后,你才回到了家,我高兴地拿出一直随身携带的生日礼物,可却卷了角,烂了边,我默默地再次将它塞入口袋,找了去卫生间洗手的借口,奔出门外,跑向大街。我任由眼泪滴落,脸上的泪痕,在风的吹拂下,凉凉的。
不知跑了多久,我停了下来,站在一个陌生的路口,向来时的路望去,却没有看到那红色的大门,我沿着原路慢慢返回,却带着一丝恐惧与失落。
不知又走了多长时间,我看到了两个焦急的身影在门口踱来踱去,我快速跑了过去,投入你们的怀抱……
而那份未送出的礼物,却只能留在了我的心头。