文字作文300字
喜欢随手写一些东西来记录心情,不需要构思,不需要草稿,语言时而素雅,时而深刻,时而快乐,时而忧伤,时而茫然,时而勇敢……总之都是最自由的文字,最真挚的情感。
笔触很淡,这是自己一直以来的感受。很少听到别人的评价,或许看过我的文字的人也会如文一样安静吧。我总是在淡淡的倾诉些什么,而他们就是倾听者,讲的人轻柔简单,听的人平和能懂,因为我的文字很透明。
总是习惯一遍又一遍去温习自己写下的文字,温习曾经的心情。熟悉的味道中总是夹杂着一丝感动,一份陌生,还有那么一丁点的难过。也喜欢让别人看自己的文字,看着他们捧着我写满心情的随笔,用心的翻阅我留下的笔迹,真的好幸福。
一直在写,随时随地。也从不收留自己的文字,总是任它们去流浪,带着我的点点心情,像蒲公英一路上自由的徜徉。
友人说习惯写碎碎的文字的人是孤独的,我想这句话在我这儿应该不适用吧。我从不孤独,就算是一个人的时候也不会。我像三毛一样,把心分成许多间屋子,里面住着许多人,我用心去写心情,他们用心去聆听。
喜欢写,留下这些文字,只为了尽情流下这些心情。