今天我非常害怕,而且到了极点!
妈妈有事,把我一个人留在家里。结果,妈妈走了不久,我忽然尿急,可又非常害怕,不敢一个去上厕所,最后,实在没办法,我就像一只兔子一样飞奔到厕所。“唉呀,好痛!”难道是我碰到什么东西了,仔细一看,原来因为跑得太快,手一下挥到了墙上,但只好忍了。
上完厕所,我悄悄地把头伸出去,左瞧瞧,右瞧瞧,没人,马上开溜大吉----我又像兔子一样飞奔回到房间的椅子上。“唉呀,怎么手又痛了?”再一看,原来因为跑得太快,没看清楚,手又挥到了墙上。
过了一会儿,妈妈打电话来,我实在是害怕,就像一个观察兵一样先进行观察,然后飞奔到主人房门口,再看看有没有人,最后一下子冲到电话机前,接了妈妈打来的电话。终于,接电话这个难关被我闯过去了。
我心里一直在念叨:“我好害怕,妈妈你快回来!”