课外作文300字
我最喜欢看课外书了,课外书是伴侣。
放学后,当小朋友们在住宅小区里玩的,我就在家里津津有味地读课外书,一点也乎玩不玩。叫我一起玩,我回答:“不行,我还要看课外书呢!”
课外书在我占有要的地位,多读课外书可以作文呢!每每掀开扉页,它的油墨香会把我带进绚丽多彩、五光十色的世界。它让我领略到人生真、善、美的,对生活的认识也更进了一步。,作文也就此而“更上一层楼”。课外书犹如一滴春天的雨露,地滋润心窝;又恰似一股甘泉,涤荡幼小的心田。
读课外书使人快乐。我在读课外书时,很快乐。读的,千万不要抓住词,使劲地去想它是意思,只要多读几遍,就可以理解作者的心情,理解别人的心情,又多了朋友,你说你能不快乐吗?
读书可以明志。正读书,我家的书架上放满了各样的读的书。我读过科学家的故事,的事迹地感动了我,,我下定决心要当一名科学家,长大以后要为祖国多做。
课外书,伴侣,它让我百读不厌!