满意作文300字
星期日,小聪在家写作文,写着,写着,作文本用完了,正在小聪不知所措的时候,他突然想起了楼下有一家丰百超市,于是小聪就想到到那家超市去买作文本。
小聪来到丰百超市,只见里面挂着一个牌子:满意在丰百。小聪走进超市,里面的物品琳琅满目、应有尽有,商品排列得整整齐齐,一位热情的阿姨问小聪:"小朋友,请问有什么可以帮助你的吗。”小聪笑了笑,说:“我想买一本作文本。”阿姨拿来了红、黄、蓝、绿、橙这么几本作文本给小聪挑选。"这么多的颜色啊!“小聪惊讶地说。阿姨笑着说:"是啊,你随便选一本吧。”小聪说:“哪我就要那本个橙色的作文本吧,请问一本作文本多少元?””阿姨说:“5角。”小聪摸了摸口袋,拿了5角给阿姨。给完钱,小聪拿着作文本开开心心地回家了。临走时,热情的售货员阿姨还说了句:”欢迎下次光临呢!”
从此,小聪一想到有什么东西要买,就会去琳琅满目的丰百超市。