满意作文300字
每个人都有自己最满意的一份东西,我也不例外。
那一天早上,我正坐在考场里,阳光照耀在我微笑着的脸上,照在卷子上,温暖而又舒适。我拿起笔用手托着下巴,思考着怎样才能让题目在我的手中变得如鱼得水,手到擒来。
时间过得好快,我认真写着,一笔一画的,试卷只剩下一篇难度说大说小都适宜的作文了。我从灰色的笔袋中拿出一支新笔,取去上面红彤彤的树脂,按下笔头,我便写起来。一字一句全都恰到好处,渐渐的,我放下笔。
我翻看着前面的阅读,尽可能把准备要写的内容写下来,我们的监考老师默不作声地走过来,拍了拍我的肩说:“你可以这样写人物……” 我恍然醒悟,火急火燎地顺水推舟把作文写完了。最后几分钟,我检查着每一处可能错误、丢分、弄巧成拙的地方。一处、两处、三处……总共下来大约要扣30余分!
收卷子的那一刻,我在心中暗暗的期盼着考试能不能成功。等到了第二周才知道那一份让我无地自容的作文,扣了5分,我知道是一篇流水文,但可能是出于批卷老师的宽容才能扣少分。
那是一张满意的试卷,一张出自老师宽容的满意的试卷。