同学的作文300字
我的同学王洋,是我的好朋友。
说起王洋,镜子抢着说:“说起她,我最了解。她长着弯弯的柳叶眉、一双炯炯有神的大眼睛、长长的睫毛,一张能说会道的小嘴巴,一笑就露出一排清白的牙齿,还有两个浅浅的酒窝,多么神气啊!”
作文本急忙说: “瞧啊,我身上这些清秀的字,都是王洋写的,看那一条条波浪线,都是我的荣耀。其他本子可羡慕我了!”
衣柜慢条斯理地说: “王洋,还是我来说吧,她是个爱美的女孩子。每天总是从我这里精心挑选好衣服,然后,在镜子前看一会儿,不满意就重新挑。她喜欢穿粉红、紫色的衣服,我里面的衣服一大半都是这些颜色。”
在一旁的古筝开口了: “王洋呀,还有一个特长呢。她是我的好朋友,没见过她这么勤奋的女孩子,每天都来和我聊天,一坐就是一小时。”
最后,书柜发话了: “王洋还是个爱读书的女孩儿呢,我肚子里的四大名著已被她翻遍,一些有名的诗她已经倒背如流,《格林童话》《安徒生童话》就更不用说了。”
这就是我的同学王洋,一个多才多艺的女孩儿。