独特的作文300字
我就是我,一个独特的我。瞧,圆圆的脸蛋上,一双浓眉大眼,水汪汪的,挡不住的机灵,一支高而挺的鼻梁,一头乌黑发亮的头发,长长的马尾辫,在脑袋上跳来跳去,一看就是个精神气儿十足的女孩子。为什么要说我很独特呢?您瞧……我是一个11岁女孩儿,但是我一点儿也不娇气,我很霸气。
我有一张独特的嘴!乍一看,我的嘴很平常,跟别人没有区别,可熟悉我的邻居却说我这张大嘴是个“无底洞”,不知能装下多少食物。在学校里,只要哪个人带了小零食,都不敢在我面前炫耀,只要被我看见了,你们的零食就会被我瓜分完。
我有一双独特的腿!朋友们都说我有一双飞毛腿。每次有运动会时,同学们都会推举我去参加比赛,每次我都不会让他们失望,因为我回回都会拿第一。现在,我是学校足球队里的一员,你们可别小瞧这么一个职位,这个足球队可是要代表学校去参加比赛的。
我可是班上的霸王花,谁也不敢欺负我,如果有人欺负我们女生,我会为她们找回公道,把坏人治得服服帖帖。现在,班里的每一个人都不敢招惹我,看来他们是真的知道我的厉害了。
如果你们想更详细地了解我,那就快来到三(2)班找潘馨怡,并与我交个朋友,一起学习。我等你们!