画面作文300字
我见过许多俊美的画面,有天边的一轮夕阳,天上的云彩架起的彩虹桥,还见过火烧云。但最俊美的画面,我以为还是那闪电击中法国埃菲尔铁塔那霎时的画面。
法国的巴黎铁塔高约324米,缔造它破费了7000多吨钢铁,125万多个铆钉。我惊叹不已。塔的一层,二层,三层设有餐厅,会议室,还有小卖部等。
一天,我一时兴起,在网上搜了巴黎铁塔,无意中看见了一张闪电击中铁塔的图像,这有增加了我的猎奇心,所以我又细查“巴黎铁塔被雷击中”,百度了一下。还真有,听说是一个知名的摄影师冒着暴风雨在一个小公园那不断在等候机遇,遽然,他按下了照相机的按钮,那俊美的霎时呈现在他眼前,他兴奋不已。平常这画面又呈现在我眼前:在一个暴风雨的夜晚,遽然,一道闪电,突如其来,劈在了铁塔上。天上的乌云呈现出来了,而更俊美的事巴黎铁塔,闪电击中铁塔的俊美霎时,塔身呈蓝色,就像是有一条巨龙回旋在它身上相同,则周围被闪电点亮的房子有烘托出了巴黎铁塔的巨大。真是饶有风趣。我真希望有机遇去法国见识见识这庞然大物——巴黎铁塔。