橡皮的自述
大家好,我是一块可爱的小橡皮。
早晨,我伸了伸懒腰,打了个哈欠,准备迎接新的一天。明媚的阳光、各式各样的文具让我看得眼花缭乱。
这一天,我正回想着之前发生的一切,突然,一个小女孩走进店里,付了钱把我带回了家。可是她回到家并没有把我放在一旁,而是马上把我拿出来,在一张写满汉字、英语和公式的纸上乱擦一气,很快,我引以为豪的白色晚礼服就变成了黑色的旧衣服,才几分钟的时间,我已经完全变了样子。中午,小主人一边吃饭一边玩我,我的背又酸又疼,实在是太难受了。
下午,小主人写作业时急急躁躁的,我一会儿被拿过来一会儿被扔过去,再加上旧伤,痛得我肚子里翻江倒海。
过了一会儿小主人不知道又从哪儿想出的点子,拿起铅笔,在我的身上点出了一个洞,再把我切成两半。好不容易帮我贴上胶带,她居然说要玩杂技,把我抛来抛去,有时候我从空中掉下去,差点骨折
这就是我倒霉的一天,你们觉得我倒霉吗?