广场作文300字
今天,妈妈带我去城市广场,那里正在举行旅游商品展示会呢!
我们早早地到了那里,啊,一个个小卖铺像一座座小房子!他们把各自的摊位打扮得漂漂亮亮的。你看,那边咸亨酒店的铺子真是有趣,他们把自己的摊位弄得像一个很久以前卖老酒的地方!门外有几个小伙子把着门做推销员,里面还有几个老板娘在夸她们的酒非常独特,有一种特别的感觉,还可以免费品尝呢!
还有一个小卖铺也别出心裁,他们是卖王老吉的。他们真是聪明,把冰柜做成王老吉易拉罐的样子,然后拿着麦克风大声说:“王老吉,王老吉,买一罐送一个玩具!”说着就拿起玩具问一个小朋友,“小朋友,喜欢这个吗?买一罐可以送这个玩具了!”那个小朋友哪里要买王老吉呀,看中了那个玩具罢了,就买了下来。
通过今天,我明白了做任何事都要动脑筋,否则是不会有成绩的。