下午最后一节课,老师让五位同学上讲台,一位同学当小主持人,四位同学说说自己经历的最有趣的事。
小主持人先问第一个同学者:“你假期里玩什么了?”这位同学说:“我的阿姨看到我就惊讶地说:‘你这孩子怎么这么爱拍照,这拍拍,那拍拍,拍个没完没了了。’”听完后大家笑得没完没了的。
接下来小主持人问第二个同学:“你假期玩什么了?去哪玩了?”这位同学不紧不慢地说:“我去韩城看花灯,妈妈给我和弟弟买了棉花糖,我好像吃得有些快了,把剩下的给弟弟吃,弟弟大口吃完之后,像个可爱的小花猫。”
第三个同学说:“我和一个朋友去厕所,他上完厕所,自己的裤子还没有拉上来呢,却拉上我的裤子就往外走。”听了他的话,同学们顿时哈哈大笑。
小主持人还没开口,第四位同学就抢着说:“有一次,我和朋友们玩踩气球,气球爆了响,发出很大的声音,大家都以为谁的气球声音这么大?有个同学突然袭击闻到一股臭味,说:‘你是不是放屁了?’那个朋友害羞地说:‘是我放的。’”朋友们直笑得肚子疼。
这节课结束了,我们都舍不得离开。不过这节课还是这么开心,这是我最开心的一节课了!我很喜欢这节课。