说话的作文300字
自从来到XXX训学校,我们一直都盼望着冰冰姐姐能和我们一起玩儿。因为她是我们心目中的“大明星”,她不仅是个高手,还会朗诵、跳舞、弹吉他、吹萨克斯。
今天,冰冰姐姐终于来了。她会给我们带来什么开心的游戏节目呢?
只见冰冰姐姐走上讲台打开手机,她给我们点出了一个叫“你说我猜”的有趣游戏。就是让我们用自己的动作和语言来描述手机上的词语,然后让冰冰姐姐猜,一共十个,谁猜对的多就算谁赢。
刚刚一看题目,觉得很简单。可是,说起来还真有点困难呢!只见轮到同学一个个愁眉苦脸,费尽心思,努力去猜,猜不出来时会急的直跺脚,猜出来了就会兴高采烈叫个不停。周围的同学也经常忍不住的给小选手提示。
没多大一会儿,就轮到我了。我开始的时候也是急得满头大汗,不停跺脚。这时我想起了妈妈常常对我说“遇到困难不要着急,要沉着冷静”。还别说,在我静下心之后,答对的几率就越来越高。最后,我们组一共答对了五道题。相比之下,杨璐玮她们组可失败了,才答对了两道题。
今天,我们玩得可开心了。下次说话训练我一定要努力,比这次做得更好!