小猪的作文300字
森林里有一只叫做罗罗的可爱,他白白的,胖胖的,非常讨人喜欢。
小动物们都很喜欢跟他做朋友,可是呀,最近罗罗有个坏毛病,他变得不爱洗澡了,身上总是臭臭的,小动物们再也不愿意和他玩了。
有一天,他去参加小兔咪咪的生日宴会,小猪罗罗对大家说:“我们一起来跳舞,帮咪咪切蛋糕吧!”
可大家都不喜欢它,都说:“快走开,讨厌的臭臭!”
罗罗伤心地哭起来:“为什么大家都不和我玩,还叫我臭臭呢?”
大象伯伯忙说:“这都怪你自己,谁叫你不爱洗澡啊,大家才不和又脏又臭的娃娃玩呢!”
罗罗听完大象伯伯的话,很不好意思,赶紧跑回家洗了个澡。
瞧,现在的罗罗多干净呀,小动物们又和以前一样喜欢他,愿意和他玩了了!