校园作文300字
“铃铃铃……”伴随着清晨的闹钟,我睁开眼,做好去学校上课的准备。前几天,老师在群里发布了我们可以正常开学的消息,我兴奋得一蹦三尺高。
我迈着轻快的脚步来到学校,校园里的一切都是那么的熟悉,一切都是那么的美好,同学们朗朗的晨读声是那么的悦耳动听。
上课了,大家等待老师的到来,“老师来了!”有人发出提醒,同学们像兔子一样迅速回到座位。老师踏着轻盈的脚步,走上讲台,同学们激动地鼓掌欢迎。瞧,我们的教室多热闹呀!老师的这一节课上得妙趣横生,我们兴奋雀跃,纷纷各抒己见。
放学了,同学们挥手向老师告别,在回家的路上,我也开心的跟爸爸妈妈分享今天的收获。晚上,躺在床上,回想这一天的快乐时光,真的比在家里快乐多了,心里盼望着明天早点到来,再和老师同学相见,慢慢的进入梦乡。
“铃铃铃……”一阵刺耳的铃声把我吵醒了,“糟了,要迟到了!”我猛地从床上起来,准备以最快的速度穿衣洗漱。这时,妈妈从门外进来说:“赶紧起床,打开电脑准备上课啦!”唉……原来是一场梦啊!
学校如此美好,校园生活如此有趣,老师同学如此友好,怎能不叫我想念呢!