动作作文300字
“快去排队,同学们!”看,这不又到大课间了吗!
我们听着音乐,喊着节奏,一步步向操场前进。
到了操场,我便哨息站好,等待着体育教师的口令。“立正,向前看齐。下头开始做操。”我一听到教师的口令,便开始做操。
我努力地做好每个动作,有时我手都做酸了。很想把手放下休息一会儿。可看看周围同学都在认真地做,我就打消了这个念头。之后是柔韧操,可今日场地太湿,没法做。
于是,我们到跑道上,进行跑操。同学们在跑道上跃跃欲试,原地跑。当一声令下,同学们像奔腾的马儿,一个个跑了起来。可我又有点儿担心,生怕经过主席台时,我们班被校长批评。可今日我们班跑得好,并没有挨批评。
跑操结束,可有的同学还是意犹未尽,还想继续。可我以累得双腿发软,气喘吁吁。
这就是我们的大课间。