动作作文300字
自从光盘操作启动以来,经常出现在一些酒店的柱子、餐桌和墙上。裁谈会的行动从我开始。纽约时报的。在我看来,光盘操作给我们带来了更多的节约。例如,原来的菜总是点得很多,特别是当客人出去吃饭时,桌子几乎都满了。但是,最后不是也没吃吗?
奶奶经常打包带回家的食物,以免浪费食物或金钱,但第一餐很美味,第二餐不太好,第三餐基本上成了餐桌上的摆设。雕塑。当没有人想买它时,他们不得不把它扔进垃圾桶,但这难道不是浪费食物吗?
后来,电视台开始了“Cd动作”公益广告告诉人们不要这样做。然而,我发现这似乎有用也没用......
走进餐馆,你会发现每个人都点了几样菜,但有些人仍然点了很多菜来娱乐。毕竟,娱乐是吃喝食物。。这只是一个配角。
原本美味可口的东西变成了“垃圾桶餐”!
我认为这种表演很糟糕,但是我们学生只能眼睁睁地看着美味的食物被扔进垃圾桶。我希望这场悲伤的表演能够停止。