义卖作文300字
暑期里,我参加了冯懿倩组织的义卖鲜花的小队活动。这次和我们一起搞小队活动的还有绍兴市慈善义工联合会的叔叔和阿姨。
那天傍晚,我和其他队员冯懿倩、俞铭磊、宋扬、胡诗渝早早地集合在了世茂广场。叔叔和阿姨给我们讲解了本次活动的主题:是为了帮助一位烧伤的小浩小朋友,并把义卖鲜花的钱捐献给小浩小朋友治病。我们穿上了统一的衣服和帽子开始行动了。
我双手捧着一盆观音莲走向欧尚超市,在那里我遇见了刚从超市里购物出来的三口之家,那个小朋友跟我长的差不多高。于是,我走上前去,向叔叔阿姨介绍起观音莲的生长和本次活动的主题。叔叔阿姨听很感动,买走了一盆观音莲。我和那个小朋友还一起合了影。
这次的小队活动很成功。通过这次的义卖,让我感受到了挣钱的不容易,同时也感觉到帮助他人的快乐!
这是一次难忘的活动。小浩你一定要加油!加油战胜病魔!