义卖作文300字
前几天,我们学校举行了元旦义卖活动。
当胡书记在广播室里说:“元旦义卖活动正式开始!”
我们小队便拿着钱冲出了教室。
先到301班,我看中了一块企鹅巧克力。于是,我毫不犹豫就买下了。
我们又去了自己班——302班,我们班有活动,一块钱2个套圈,我们一人去买了两个,我先套。结果很惨。第一个扔偏了。第二个本来扔到了一个巧克力威化饼干,结果套圈滚走了。接着,轮到沈浩来扔,他的运气太好了,第一个就套中了一个娃娃,第二个套中了饼干,我在一旁,可羡慕了。
后来,我看见了一个大哥哥在吃糖葫芦,就问:“哥哥,你这串糖葫芦是从哪买的呀?”哥哥说:“在601班有卖。”于是,我就跟组长沈浩说了,他立马带我们组一人买了一串。
我们还去了303班,哇!好浓的鸡米花香味呀!我买了一杯鸡米花,又买了一杯饮料。我一边吃着,一边喝着,一边继续逛,又买了好几样东西,开心极了。
这就是我们学校举行的元旦义卖活动,我非常开心。于是,我就把这件令人难忘的事情写了下来。