义卖作文300字
去年三月的时候,校长提出了要开爱心义卖会这个活动,目的是为了帮助山区贫困孩子。听到这个消息之后,同学们纷纷拿出了自己的物品。下午,王老师和我们一起到小操场去。
来到小操场,只见人山人海,早已挤满了人。我们赶紧找到指定的地方吆喝起来 。
“卖辣椒啦,两串红的,两串黄的,挂在家里可好看啦”“卖草鞋啦,卖草鞋啦,这可爱玲珑又小巧的草鞋一定会让你喜欢的。”“卖铅笔啦,卖铅笔啦,这长而粗的铅笔你肯定没见过”一声声的吆喝声这里起来,那里落下。
由于我们班的物品新颖,很快引来一大帮人。“姐姐,铅笔多少元?”“一元五角。”“好给你一元五角。”“这小铅笔盒怎么卖?”“二元五角”“便宜点。”“好吧!好吧!一元五角。”“好。”“这一件黄辣椒多少元?”“二元。”“哦,我买。”时间在一点一滴的流逝。我们班买的东西也在不断的减少
到了下午三点钟,我们班的东西差不多卖完了,于是,王老师叫我们上去。老师数了数买来的钱,发现卖了170多元我们班每个人顿时欢呼起来虽然钱不多,但是我们不仅是为贫困山区里的孩子捐了钱,更是送去了一份真挚的友谊.