看着海面上的金色太阳缓缓落入海平面,心中默默期许着希望爸妈身体健康,希望自己学业进步。最近学会骑自行车只要天气好,我们全家都会去骑车,当我的自行车从爸爸身边呼啸而过时,似乎所有的烦恼与压力也随风而逝!
去河滨公园骑自行车事假日最棒的休闲活动,河滨公园有脚踏步道、足球场、篮球场等,可以让全家大小从事各种不同的休闲运动;球场上很多大哥哥们打篮球、踢足球、玩滑板,也有些人悠闲地散步或是在阴凉处看书。最多人在自行车道里骑车。每种运动都很有趣,其中我最喜欢和爸爸比赛骑自行车。
河滨公园还有出租自行车的服务,所以家里没有自行车的人也可以去那边租车来骑,还有一个区域是给不会骑的人练习的地方,很多父母都会带小朋友去那学骑自行车,我也不例外。
河滨公园的自行车道整理得很好,沿途风景也非常漂亮,而且可以还可以搭船欣赏沿岸的风景,因此每到假日总是人山人海,我喜欢骑着车追着风的快感,我喜欢用自己的汗水与气力来与大自然交心,在自己的单骑旅途中感受最美的风景,沿途与风为伴,享受心灵的自由。