随着科技的发展,先进的设备真是越来越多了,因此受到了人们的广泛运用。比如说电视、电脑、空调和组合音响,都早已经成为了家庭中的“一员”了,而今天我们就来谈谈其中的电脑。
在这个非比寻常、与众不同的小天地里,我查阅学习资料,开阔了自己的眼界;交更多的朋友,互相交流我们学习和生活的感受;写日记抒发自己的情感,记载自己的成长历程……
虽然电脑的好处有很多,但坏处也不少,有些孩子因沉迷在电脑游戏当中,学习成绩不断下降;还有的因为家里没有电脑,甚至不顾一切厚着脸皮向父母要钱;还有的向父母骗钱,说是学校收费……这样的行为实在太可耻了,游戏是让人们来放松放松心情的,可也不能总玩,玩太久了对眼睛、对身体不好,还会影响自己的学习成绩。所以,一定要控制住自己,不能让自己总沉迷在游戏当中。
网络又让我认识到了一个崭新的世界,它使我懂得了很多知识,得到了很多乐趣。