升级作文300字
你一定玩过“木头人”这个游戏吧?这个游戏可是我们从小就开始玩的呢!这次我们小记者班的同学就玩了一次“木头人”,不过我们玩的是升级版的木头人。
升级版木头人的游戏规则是:先做出一个造型,然后保持那个造型一分钟,在这一分钟里,既不能动也不能发出声音。
开始游戏了,孙老师先请了4个同学做游戏。孙老师一说:“开始!”4个人就做出了互不相同的造型。我还记得一个同学摆了“睡午觉”造型,只见那个同学弯着身子坐在讲台上,像济公和尚睡觉似的,只不过他的眼睛还睁得大大的。
最后是全体同学一起摆造型。同学们摆出了各种各样的造型,有打拳、有超人……,就连著名雕像“思想者”都来了……
我印象最深的是一个同学摆的“甘宁斩马”:只见他跪在桌子上,双手撑着桌子,头抬着。分明是一个历史故事里的人物,却被大家理解成了懒蛤蟆、金蝉,逗得大家捧腹大笑。
这个游戏真好玩,我真想再多玩几次!