升级作文300字
“天哪!天哪!不得了了!”我走在大街上,忍不住大叫起来。
你问我为什么抓狂?哎,还不是因为一夜之间,时代升级了!世界变样了!瞧,街上的行人都不再步行了,一个个坐着火箭在空中遨游。马路上一辆汽车也没有,只有挤成堆的变形金刚——汽车直接升级成汽车人了!我就站着张望了一会儿,就有一大群警察驾着飞碟向我冲来,说我的步行是在给这个升级的时代抹黑,是违法行为。我吓坏了,一头蹿进了学校。在校园里一抬头,真是大开眼界啊——教学楼足足有两百多层高!上楼用的不是电梯,而是直升机!
来到教室的时候,我已经迟到了。一进门,我又吓了一大跳,因为教室也已经完全变样了:没有地板也没有黑板,所有的东西都以磁悬浮的形式飘在半空中,老师的手指在空气里指指点点,他比画的内容跟着浮现了出来。一见到我目瞪口呆的样子,老师怒吼:“贺智卿!你迟到了还不快进来!以后你学不到知识,人家能买翅膀,你连宝马都开不起!”呀,老师从前的名言可是“以后人家开宝马,你连板板车都开不起”,连它都升级啦?
这升级的时代真是太可怕了!太可怕了!