72变作文300字
我自从看了《孙悟空》以后,我多想跟孙悟空一样,能有72变,那该多好呀。
因为20xx年,真的是太糟糕了,那红彤彤的太阳快要毁灭了,城市的环境太恶劣了,到处是烟雾,是污水……环境被污染了,污水把河水、小溪给弄脏了,使小鱼小虾都“生病”了,还有许多有害的气体,和二氧化碳,许多人乱砍乱伐,树木都没有了,没有了动物的家……
如果我要有72变,我就会变成一个大大的太阳,这个太阳会更加的长寿,让它千秋万代都照耀大地,散发出七彩的颜色。我也会变成一个过滤管,把污水过滤成干干净净的清水,把污染的小河小溪变得清澈见底的河水,把小鱼、小虾的“病”都治好,还要把我们的“母亲河”—黄河,变成一个最美丽的河;我还要变一个守护森林的使者,让别人不要乱砍乱伐了,告诉他们会造成什么样的后果,这样就会让空气变得更清新,环境变得更优美。动物们会有一个舒适的家!
我只得好想好想有孙悟空的72变呀!