72变作文300字
我们看《西游记》里面的孙悟空会72变,一路上降妖除魔,假如我可以像他那样会变,我会变成。
假如我可以72变,我希望自己变成一名医生。把残疾的小朋友变得和我们一样健康快乐,不再为行动不便而落泪,不再为看不见光明而烦恼,他们将和我们一样上课、做游戏,观察春、夏、秋、冬的美景。
假如我可以72变,我希望自己变成一条河流,把水送到南方干旱的地方,让那里的人有水喝,让那里的小草更绿,花开得更漂亮,让庄稼结满果实。
假如我可以72变,我希望自己变成一只可爱的啄木鸟,不但可以在天空中飞来飞去,想去哪就去那。还可以为生病的树木治病,将它们身上长的虫子吃掉,让树木长得更茂盛。
假如我可以72变,我希望自己变成一只猫,可以帮助人看粮食,如果我饿了,就把那成粮食的老鼠当肉夹馍。
假如我可以72变,我希望自己变成一只狗,能帮助主人看家,如果有陌生人来了,我就会汪汪地叫,这样主人知道外面有人来了。
我变的这些东西是不是的对人们有帮助呢?