72变作文300字
让我在你耳边说句悄悄话:一“我的妈妈会72变!”哈?!信不信由你!这不,我的妈妈又开始变了…、
妈妈第一变:“牛魔王”。瞧!今天,我正在看电视,看得正起劲,妈妈不知什么时候回家了,一下阴着脸把电视关了:“汤喆,作业做完没?”看着妈妈那像牛魔王似的大眼睛,我只好乖乖地写起作业去了。做完后,妈妈又让我去写作文,写完作文还要写毛笔字……唉!妈妈比牛魔王还凶呀!
第二变:唐僧。作业终于写完了,于是我想去大润发玩。我刚要出门,便听到妈妈的声音:“过马路要小心,不要买那些垃圾食品……”“知道了!”我不耐烦地回答着。我出门之后,身后还能听到妈妈的声音:“当心……”唉!妈妈真像唐僧那样哕嗦。
第三变:沙悟净。其实,我的妈妈也挺好的,在家时什么事都做:做饭、洗衣服、拖地、擦家具……哎!比沙悟净还累呀!
怎么样?我这会72变的妈妈是不是非常有意思呀,今天不聊了,我们下次再见吧,拜拜!