牛的作文300字
我家有一只可爱的小蜗牛。它有又细又长的触角,触角上还有一双小小的、圆圆的眼睛。它又白又胖的身体上背着“小房子”,可真辛苦啊!我给它买了一个舒适的小屋子,还给它起了名字,叫做“胖胖”。胖胖可不爱运动,它总是趴在菜叶上呼呼大睡,或者是爬到菜叶上大口大口地吃东西。哈哈!不愧是名副其实的胖胖啊!
有一次,我想把胖胖从小屋子里拿出来,可是,胖胖好像很不情愿从舒服的小屋子里出来,紧紧地贴着小屋子。我只好使出了九牛二虎之力,把胖胖抓了出来。胖胖用圆溜溜的眼睛好奇地打量着我,我用手指轻松地碰了它的头,倏地便缩成了满脸皱纹的老奶奶了!我哈哈大笑,原来,小蜗牛也会变脸呀!过了一会儿,它才小心翼翼地伸出头来。
我爱我的小蜗牛,你喜欢吗?