分数作文300字
走在小道,走在伤心的路上。
我不敢面对那个写在我试卷的鲜红的数字。我更不敢看道老师失望的眼神,还有同学幸灾乐祸的目光。更是她得意的眼神。
我不敢相信这就是我这么多天努力换来的结果,我不相信我瞧不起的她竟然能考的比我好!我一直认为我一定考的比她好,可以给他一个下马威,削削她的威风劲儿,但是事实证明我,失败了。
到了家,已是夜晚。天空中的星星眨着它们俏皮的眼睛。或许它们不了解我现在的悲伤,它们依然是那样无忧无虑。它们不被分数束搏,而我却整天在那个没有硝烟的战场无时无刻不肩负着老师的信任、家长的希望、同学的相信······
最后一颗流星划过,夜快过去了。我不知道夜有多深,但我知道夜的尽头终究是光明。