卖梦作文300字
我从小就有一个愿望,就是当老板,开一家商店。我的商店和别人的不一样,我的是“卖梦商店。”
我的“卖梦商店”可豪华了,展架上摆满了很多梦。有考100分梦、有永远十八岁梦、有健康长寿梦、有回到童年梦、有变胖梦……它们有的装在水晶的盒子里、有的装在粉盒子里、有的装在红玫瑰盒子里……
商店刚开业,就人山人海。首先来了一位白发苍苍的老爷爷说:“给我一个回到童年梦。”过了一会儿,来了一位小同学,他哭哭啼啼地说:“给我一个考100分的梦。今天考试,我考了76分,妈妈又打我的手了,手都被打红了。”又来了一个机器猫说:“给我一个大点的口袋吧!我的口袋太小了,装不进很多东西。”过了一会儿,来了一个穷人说:“给我一个有钱梦,我现在穿的全是破旧的衣服,别人都说我很难看。”他(它)们这些人都把自己的地址告诉了我。
到了晚上,我按照客人说的地址,把梦送了过去。看见客人已经开始做起自己的梦了,我很开心。
这就是我开的“卖梦商店。”后来又有了瘦瘦梦、美丽梦、老师梦、开心梦、不去上学梦、天天玩游戏梦……就这样我的“卖梦商店”的生意越来越好。我以后要出售更好、更新的梦,让大家更加高兴,让大家都来买。