海的作文300字
葫芦岛区有个坐落在海边的公园——滨海公园。前些天,我高高兴兴地去了滨海公园,那里景色美极了。
我穿过月亮门,首先映入眼帘的是无边无际的碧蓝的大海。那天,风不是很大,浪花顽皮地勇来勇去,海面上闪烁着点点星光。
我挽起裤腿,脱下鞋,欢快地跳进水中。可惜我不会游泳,只好在浅水里戏水。浪花亲热地向我打来,不停地舔着我的脚。舒服极了!
我走出大海,来到海边是长廊,长廊里很凉爽,清风徐徐,使人能忘掉一切不愉快的事情,长廊分两层,建筑很有奇特感。
我穿过长廊正中的月亮门。啊!前面有一个很大的喷水池,喷出高高的水注。池的周围有一条很大的“鲤鱼”和一只“大乌龟”。“鲤鱼”半站着,嘴里吐着“泡泡”;“大乌龟”则悠闲地趴着在那儿,好像在闭目养神。池的旁边有两座滑梯,再远处有几个小亭,我回过头,看见在长廊正中的月亮门上边写着“滨海公园”四个浅绿色的大字,两旁画着两只腾飞海鸥。
这个滨海公园真是太美了,我真想多呆一会儿。