海小学作文
国庆期间,最让人留恋的还是去仙海。
那一天,我早早的起了床,收拾好出门的行装,跟着爸爸妈妈出发了。一路上,汽车奔驰在宽阔的仙海大道上,而我的心却早已飞到了仙海,多想快一点到啊。突然看到公路上方的一块仙海的广告牌,便兴奋不已,迫不及待地说:“仙海到了!”。坐在一旁的爸爸说:“早着呢”。又过好了一会儿,爸爸才指着前方说:“那就是仙海的入口”。
顺着爸爸手指的方向,远望仙海的入口,气势磅礴,好象一艘超级战舰。很快,汽车便驶入了仙海广场,只见广场上到处插满了彩旗和国旗,为仙海穿上了节日的盛装,来自四面八方的游人把庞大的仙海广场围了个水泄不通,这里好吃的好玩的应有尽有。
再往前走,心仪已久仙海湖便呈现在了眼前,看见碧绿的湖水和湖中美丽的小岛,我感慨万千“这里的水简直胜过了九寨,赛过了桂林!”,仙海湖的水是那么静,仙海湖的水是那么清,简直就是一块无暇的翡翠。再一看,水面上的竹筏、小舟、气艇与美丽的仙海湖构成了一幅天然的画卷。还有环湖骑自行车又构成了仙海的另一道亮丽的风景线,每到周末,城里忙了一周的人们,都特别喜欢到仙海湖环游一圈。
最后,我们来到仙海大坝,这里可是一个观赏风景的好地方,宽阔的湖面和湖上的竹筏、小舟尽收眼底,划翔机不时在湖的上空掠过,给仙海湖更增添了一种美丽的色彩,一边观看美景,一边呼吸着清新的空气,真叫人神清气爽,感觉仿佛来到了人间仙境。
这段美好的记忆我永远也不会忘记。