黑白作文300字
今天放学,我去办公室拿东西时,傅老师看见了我手上拎的“黑白猪”小包,便拿去看了看。这么小小的举动,倒使我在意起了“黑白猪”。
你别说,今年还真是流行这“黑白猪”!瞧瞧我们班的同学,当然,包括我,有许许多多的东西都是“黑白猪”的:手提包、钱包、笔、笔记本,好些女生的头绳的图案也是“黑白猪”的!真是为“黑白猪”疯狂啊!
我有时在揣测,为什么大家都买“黑白猪”东西呢咧?或许因为时尚,或许因为它可爱,或许因为自己是属猪的才买,更或许,它实在太流行了!谁不想跟上时尚这股潮流呢?
追求时尚,并不是件坏事。但我发现,一些人在盲目地追求时尚!看别人有了什么,就开始眼红,于是也去买了。我认为这很奢侈!有那么多钱去追求什么所谓的时尚,还不如捐给希望工程呢!但,谁都想要时尚,这样可以给别人留下好印象。
流行,也是个关键词。它的意思是:广泛传布,盛行。喏,这不就来了个例子,“黑白猪”,你能说它不流行吗?当然咯,我还是觉得流行一些好的东西比较好!你说呢?
流行时尚!唉,反正我认为不重要,没多大意义。不如学习来的实在哦!