黑白作文300字
一年前爸爸给我买回一个庞然大物,它浑身上下黑亮亮的,底下还有四个小轮子可以来回走动,原来是一架钢琴!琴盖就是它的大嘴巴,掀开大嘴巴就露出了它的黑白牙齿。我非常喜欢它!
我用食指一个个敲下去,从沉重的低音到清脆响亮的高音,让我对它爱不释手。弹钢琴并没有我想象的那么容易,对于好动的我就更不是容易的事了,它需要顽强的毅力和坚强的意志。
记得夏天天很热,我光着脊梁风扇在一旁呼呼的吹着,脸上的汗还是不停地往下滴。妈妈一边说着鼓励我的话,一边夸我,还给我咔咔咔的照几张照片。用各种方法鼓励我,让我坚持弹下去。每天一小时的练琴时间就像我的一日三餐必不可少哦!
从最初的哆唻咪到现在的小曲子,让我明白做任何事情都要坚持,没有付出就没有收获。