“神枪手”——李杰
高高的个子,挺直的腰板,强壮的身体,对了,他就是励志当解放军,做梦也想穿上军装的李杰。也是我的好朋友。
还别说,李杰还真有当兵的细胞,记得那是一个阳光明媚的下午,学校要举行科普活动——射击比赛。同学们兴高采烈地来到操场上,只见,在操场正中央,摆放着一架架电子机枪:长长的把柄,棕黑色的外壳,跟真的机枪没什么两样。我心想:要是能拿着它射上几枪该多好呀!可惜我没有被选中,而李杰却被选中了。只见,他昂首挺胸、自信满满的来到“战场”上。裁判员大喊一声:“预备——”李杰端起一架机枪夹在臂下,头微微向右昂着,双眼一睁一闭,死死地瞄准远方的靶子,真像一位威武的解放军呢!“射!”裁判员一声令下,李杰娴熟地扣动扳机。只听,“砰!”的一声,随着枪声的响起,全场顿时鸦雀无声,大家的目光一齐看向了远方的靶子,等待着裁判员报成绩。
其他同学也很快射完了,裁判员开始报成绩了。当他报到“李杰,10环!”的时候,全场一片惊呼,连裁判员也为李杰竖起了大拇指。
这就是我的好朋友李杰,我相信他长大后一定会成为一名真正的解放军!一位了不起的神枪手!