小能人作文
我身边的小能人可谓是数不胜数,有唱歌能手周子豪,下棋能手李晓峰,学霸周嫣然,舞蹈能手赵馨雅,绘画能手甄崇琳
接下来,我为你们介绍一位绘画能手甄崇琳。她长着一张十分俏皮可爱的小脸蛋,一双炯炯有神的大眼睛,一个樱桃小嘴。她出手的画无不令人惊叹。
有一次放学,我看见一幅超级好看的动漫图,可是绘画难度极大。我第一个想到的就是甄崇琳。第二天一早,我将那副动漫图给了甄崇琳,求她帮我画一幅,她十分清脆而爽快地说:“没问题,我会尽力而为。”只见她立刻坐在椅子上,全神贯注地画了起来。她画画时,头微微颔首,嘴角带着一丝微笑,一副什么都难不倒她的样子。过一会儿,一幅美丽的动漫图诞生了,令人惊叹的是相似度达百分之九十。我像捧着宝一样连声道谢。
她就是我班的“小画家”甄崇琳。