小能人作文
在我们班,有很多“小能人”:有“书法小能人”周雨涵,有“绘画家”薛依涵,还有“体育高手”杨方洁……其中,令我印象深刻的是我的好朋友杨思琦,她写字很好。
她有一张苹果脸,闪闪发亮的眼睛,非常灵动。说起她写的字,那是无人能比!
有一次下课,我找她玩,可她只顾写作业。当我走到她的身边时,她竟然没有察觉到。我轻轻地拍了拍她的肩膀,她仍然聚精会神地写字。杨思琦如同一匹不知疲倦的骏马,日夜奔腾,勇往直前。
记得还有一次,我们要排队到食堂吃午饭。我们都已经排好了队伍,但不见杨思琦的身影,我从窗户处口往里张望,正看见她还在完成上节课老师的练字作业,我大声叫她:“走,一起去吃饭!”她忙说:“马上就好,不要催我,不然我的优星就要没有了。”
杨思琦获得过校级四年级“家在美丽鹿城”书法比赛二等奖”呢!
杨思琦就是我心目中想推荐获得“雏鹰争章”的人!