小能人作文
要说我身边的小能人,那可多了去了,可要说起我最敬佩的,要数我们班的“百灵鸟”——彭宝莹。
彭宝莹的声音好听那可是名不虚传。记得,2017年我们班的元旦联欢会上,我和李一天是配角,彭宝莹是主唱,歌曲是《左手右手》。该我们上场了,我和李一天紧张得要命,豆大的汗珠从额头上滚落下来,手上也满是汗。而主唱呢,和我们大不相同,还在喝着饮料。音乐响起,她慢慢地张开樱桃小嘴,开始演唱了。她唱的每一个音,都那么纯净,扣人心弦,没有一点杂音。那清脆的歌声,好似山谷中的百灵鸟叫,婉转动听,让人沉醉其中。她的歌声,时而高亢,时而柔美,时而让我飘飘欲仙。她的歌声像蚕吐的丝一样,那么细腻,那么柔美。
她的歌声把我们都给感染了!那声音让我久久不能忘怀。彭宝莹真不愧为我们班的“百灵鸟”!