水果作文300字
20xx年,我们中国又向世界推出几亿种新水果。 多味水果是最有特色的。多味苹果是多味水果最好吃的。他是由红,橙,黄,绿,青,蓝,紫七种颜色组成的。不仅颜色鲜艳,而且口味非凡。
红色是地地道道的苹果口味,橙色是橙子味,黄色橘子味绿色是椰子味,青色是薄荷味,蓝色是火龙果的味道,紫色是葡萄口味。
多味苹果不仅口味好,更重要的是它有治病的功效。
红色可治风湿,橙色可治气管炎,黄色可治鼻炎和耳炎,绿色可治贫血,缺钙,缺锌和缺铁,青色可治艾滋病和白血病,蓝色可治重感冒,紫色还能把治哑巴治好呢!如果你没有病,长期服用对身体也有好处。
多味水果一上市,就一抢而空,供不应求。
戒毒山楂是专门为吸烟,喝酒与戒毒者发明的。在戒毒所里吸毒的人们生不如死。虽说为他们好,但想戒毒也是不容易的。
但有戒毒山楂,他们只要吃下戒毒山楂后10-30分钟,毒瘾就永远和戒毒者“拜拜”了。另外,对上烟瘾的人来说也是很实用的, 只要吃一片戒毒山楂就不再想抽烟了。这种水果也很受广大消费者的欢迎。
20xx年的世界精彩吧?