吹牛皮大赛
一看到这个题目你一定会有疑惑,怎么会有什么“吹牛皮大赛”呢?别急,还是听我慢慢道来吧!一天晚上,我们一家人都吃完了晚饭,我面对已经没有精彩节目的电视感叹道︰“无聊呀!”忽然,我的眼睛一转,对爸爸妈妈说︰“不如我们来一次吹牛皮大赛吧!”爸爸妈妈异口同声地说︰“好呀!”妈妈一下子就步入了正题说︰“昨天,我把一辆汽车从青岛吹到了广州!”我也不甘示弱地说︰“我还把汽车从中国吹到了美国呢!”爸爸也抢着说︰“神舟十号就是我吹上去的!”妈妈听了没辙了,只好放弃。我一看,高兴了,少了一个对手。可是,我怎么办呀?”我绞尽脑汁的想着。想呀,想呀过了好一会,我才想到。我对爸爸说﹕“那天上的日月星辰就是我扔上去的呢!”爸爸也出乎意料了,没辙了。所以我得到了完全的胜了利,“本次的吹牛皮大赛我荣获第一,爸爸第二,而妈妈嘛倒数第一!”我高兴得叫道。这场“吹牛皮大赛”就此告落了尾声。