吹牛作文400字
我的爸爸是一个非常爱吹牛的人。
瞧,他来了!一双明亮的眼睛,黑黑的头发,胖胖的身体,还有一股难以忘怀的臭鞋子的味道,别看他这么肥,看起来像一个孕妇,但是吹起牛来,我都赢不了他。
记得有一次,语文考了一次试,考了70多分,回到家之后,我心里忐忑不安,慢慢地把试卷从书包里拿了出来,递给了妈妈,妈妈接过试卷,看了看,大发雷霆地说:“你这次怎么考了这么点分,别人都90多分,只有你考了这么点分。”这狮子般的吼声,弄得爸爸也跑过来凑热闹了,爸爸走过来,骄傲的说:“儿子,想当年,我和你妈同班,可是每天都考100分呢。”妈妈说:“少吹牛了,想当年,我和你同班,你哪次考试考上了60?”爸爸害羞地低下了头。妈妈故意地说:“以后我再也不打你啦,因为考试考的分都比你爸爸高!”这时,爸爸心里就好像被针扎了一样,可是,家里终于安静啦!
这就是吹牛大王爸爸。