吹牛作文400字
就说有一次吧,他惹毛了我,我气鼓鼓地把他的水瓶以“迅雷不及”的速度丢了千里之外,他不但不生气,还吹说:“如果我出手,你一定打不过我!”我气得七窍生烟,大吼道:“杨小琨,有胆你就打给我看!”他不理我,扭头就走,走时还不忘说上一句:“嘿,大家快看,那没力气的小家伙,正在羞着呢。那就是我”大力神”杨小琨的力量,厉害吧!”然后,就把他那胖得像柱子的手搭在他的好朋友的肩上,拍拍屁股就走了,看他如此模养,我真是哭笑不得啊!
虽然,我的同桌时常吹牛,但是他吹笛子可棒了,他还是古乐队的成员呢,每当他站在台上认认真真的样子,我的敬佩之情也跟着油然而生,当然,我不时也要向他讨教讨教啦,他也一定不忘做上一段“广告”。
这就是让我又喜又怒的同桌——杨小琨。