吹牛作文400字
“喂,你们想听我住在美国时吃的是什么吗?”一会儿我们几个小伙伴围到了他的身边,听他讲那无中生有的故事。虽然他自己讲的津津有味,但是我们却听不懂他在说什么,因为我们完全没有去过美国,更不知道美国吃什么,只是听他说而已。
他还说:“他妈妈在奥运会获得过金牌。我们经常叫他拿给我们看一下,他却说,金牌是能给你们看的吗?像你们这些人恐怕一辈子都只能在电视里看到,而且还找各种理由把我们赶走过。
他今天有在吹牛了,说:“五一”我们全家到了北京,去看了长城、故宫、天安门,不到“长城非好汉”嘛!我可是见到长城了,不就是砖头建的吗,有什么好看的嘛。那故宫呢?你有没有在那拍照啊?那好看吗?里面有什么东西啊?带着这一连串的问题,他都不好会回答,就说:“问我干上课,自己不会去看啊!又不是家里没钱。”
你知道我说的这个孩子是谁吗?不知道。那好吧,我告诉你他的名字叫:黄圣明。他吹牛可是无人能比呢!自称:吹牛大师。