牙的作文300字
我天生就有一张白白的脸,可惜有一颗颗“黑点”;我天就有一头黑发,可惜有些稀疏。
我身上的“美中不足”简直太多了,现在就说说我那牙齿吧!
上天送给了我一副完好无缺、整整齐齐的牙,可这副牙却不争气,从小就开始往外凸,好像想瞧瞧外面的世界有多么精彩。这下好了,年龄越大,牙齿就越往外“霸”,不仅把自己“推”出门外,也把下面的牙“锁”在了里面……别的不说,一个灿烂的笑,那上牙就明显暴露出来,这多丑啊!
为了矫正我的牙齿,去年下半年,我不仅和两颗新牙说:“Good—bye!”还要接受一年半牙齿“坐牢”,而且,我要对平时爱吃的甘庶、山核桃说“暂别。”软糖、口香糖、年糕,也要与我分离,此外,吃好饭就得刷牙,还必须刷得干干净净……真是麻烦呀!
但是为了我将来的美,我不得不这样。其实,我发现,只要快乐,也就不会计较美与丑了,如果你执着追求美,那我就向你推荐“心灵美”。