牙的作文300字
主人,我的名字叫牙齿,是你的好帮手,踏踏实实地为你服务。
可是小主人你太贪吃、太自私了,一点儿也不为我着想。每天都命令我干这个,干那个,一分钟也不放过我。我经常累得上气不接下气。还有你妈妈天天都给你零花钱,你说这不是明摆着给我找工作吗?我总不能只工作,不休息啊。
你把钱攒着买一下损害我的东西,比如早上吃的面包、棉花糖、饼干等等。吃的我的小伙伴直打嗝,中午放学时你又是一边走一边吃,我只好硬着头皮与饼干、奶油蛋糕等食品打交道。你是饱了口福,我们牙齿家族可遭了殃。
晚上的食品更是令我发愁,像什么糖果啊,真是难受极了。还有,小主人,你吃完了也从来不给我们牙齿家族洗澡,弄得我们浑身恶臭,甚至连觉都睡不好。第二天,我们浑身肿胀,也没什么力气去干活了。可谁知,你还是不肯放过我,我只能无可奈何地听从命令了。
过来一段日子,嘿!我们个个都成了小残废,只得天天去医院修补。现在我们成了又黄又黑又丑又不整洁的丑八怪了。
希望小主人能爱护我们。