牙的作文300字
实话告诉大家,我以前在家里可是个有名的小魔王。
小时候,我经常把妈妈给我买的衣服用小剪刀割烂,又用彩笔涂上一些自创的稀奇古怪的东西。
一次,我把妈妈刚给我买的棉衣拿去改,没改成,还不小心刮了个洞。我想,妈妈如果要是发现了,一顿暴打可是少不了的。于是,我把棉衣藏进了自己的柜子里,还锁住了。谁知道妈妈留有一手,她还有一把钥匙,结果我自然是被妈妈来了一顿女子单打。
于是,我准备以牙还牙,就把妈妈最喜欢的衣服也藏了起来。这回我为了防止被妈妈揍,就直接做了两手准备:一是把后门钥匙拿走了;二是把藏衣服的柜子锁住了。可这次妈妈在我不知道的情况下又发现了,又成功迎来了第二次女子单打。
不过,我是不会轻易就放弃的。这次,我为了不让妈妈发现敌情便把她的鞋子,给开了个洞,藏在床下,还把柜子上也开了个洞,之后我便假装骑着车子去买东西。不过,还是没能逃过妈妈的火眼金睛。这次,妈妈讲我做的坏事告诉了爸爸,于是,这一次来了一次男女混合双打。
从此之后,以牙还牙,报复家长的蠢事我再也没有干过。