牙的作文300字
前两天,妈妈就看到我下面的两颗小牙还没掉,里面的牙就忍不住冒出了头。可是由于我要参加演出,妈妈没有带我去拔牙。今天,妈妈决定带我去让医生看看。
到了医院,医生一看,说:“不拔不行,否则新牙会长歪的!”我一听,紧张极了:“不拔不拔,我不拔牙,还要打麻药,疼死了!”妈妈和姨妈都耐心的劝我:“没关系的,宝贝,你很勇敢,一下就好了!”可是我还是害怕,眼泪就止不住留下来,妈妈怎么也把我拽不到椅子上。妈妈有点发火了:“你想长出难看的歪牙吗?”我摇了摇头,妈妈又蹲到我的面前,给我擦了擦眼泪。说:“好孩子,一点也不疼,妈妈不骗你,你试试,疼我们就不拔了,好吗?”我极不情愿的点了点头。
坐在椅子上,医生伯伯让我张开嘴巴,只见他拿着针,告诉我给我清洗一下牙齿,(实际上在给我打麻药)然后拿了一个钳子,在我嘴里轻轻地那么两下,又给我塞上了棉签,就让我起来,我说:“不拔了吗?”妈妈笑了:“已经拔玩了,你是不是没感觉到?白哭了吧?”我不好意思的笑了。
小朋友们,拔牙是为了让新牙长得更好,可千万别像我这样哦!