我的小秘密
小声点,这是我们之间的小秘密,不准告诉别人哦。
你们受过委屈吗?我受过委屈的次数数也数不清:比如做值日生的时候同学把垃圾扫到我这里来,正好被老师看见了,谁知道老师不但不批评她,反而责怪我。我第一次没觉得委屈,可那个同学等我扫干净,又把垃圾扫到我的地盘,我又被老师批评了。这样反复进行了5次,我再也忍不住,告诉了老师,可老师不相信我,当时我的眼里充满了愤怒委屈我可是受尽了。但是我也有一些让我觉得高兴的事:比如朗读课文好,被老师当众表扬当然,我还有一些小秘密:我希望有一只吉娃娃袖珍犬、卡通皮包、皮卡丘模型、棉花糖机等等。肯定的,爸爸妈妈
已经满足了我好几个愿望。
我的小秘密有很多很多,下次再跟你们分享。记住,不能告诉别人哦!