《秋》的作文300字
每年秋天都让我想起摘水果的快乐和阵阵笑声,你知道吗?许多作家都写过秋的诗。我和我的朋友会给我们的父母、同学和所有热爱秋天的人。
随着秋天的到来,让我们一起从那棵树上采摘果实。每一个水果都是美好的祝愿,这样朋友们就可以拥有自己的秋天。秋天是什么样的美丽?当我走在秋天的空气中,我能闻到每一步的香味。秋天是如此美丽,每个人的心情都是如此美丽,如此甜蜜,比秋天的果实还要甜。我悄悄地捡起黄叶,做标本。啊,秋天是如此美丽。我漫步在秋天的空气中,就像人间仙境。我喜欢秋天,我更喜欢秋天的空气。
这就是秋天带给我们的快乐。我们要感谢秋天它美丽的名字,它比春天和冬天更美丽。让我们祝福秋天,它永远不老,最美丽,最健康等等。