那天我真作文300字
那天,我和爸爸一起去彩票站去买彩票,爸爸让我选个号,也买一张彩票,我想爸爸今天怎么了,这样的好事怎么落到我头上了?我顿时愣住了。爸爸追问:“快说啊!”我才恍然大悟,心里一紧张,说的号码是“664”。今天是星期一,到星期四才能知道中没中奖。然后我们兴高采烈回到家。
到了星期四,我们全家一看电视知道,这张彩票真的中奖了,中了1000元。那天晚上,我高兴得一宿没有睡觉,爸爸乐得合不拢嘴,第二天,妈妈做了一桌丰盛的菜肴,款待我和爸爸。
中奖了,当然是我的功劳,爸爸没有忘记,给我200元钱,并告诉我:“你想买什么就买什么。”拿到钱后,我买了一个悠悠球,价钱是50元的。我还剩150元,我又买了很多吃的,花去30元。我还剩120元,我又买了一个精致的笔袋,花去5.5元。我把剩下的114元钱揣进兜里,不想再买什么东西了,留着以后花。然后我快乐地回到家。爸爸问我买什么啦,我把买的东西一一告诉了爸爸,还说剩下114元。
那天,我真高兴。