我的妈妈希望我天天快乐,并且学习还要好。这不,前几天,为了丰富我的课余生活,妈妈在网上看到一种新型滑板,底下只有两个轮子,觉得很好玩,妈妈想给我买一个。我听后很高兴,天天缠磨着她,快点买。
那天,我和妈妈整装待发,等着爸爸归来。因为今天爸爸答应给我买滑板啦,一直等到晚上爸爸才回来,果然花150元买了滑板。拿到滑板,我马上练起来,可脚放到滑板上,站都站不稳,试了好几次也没有成功。
第二天清晨,我早早起床,赶紧吃饭,然后拿着滑板走出家门,在院子里练习滑行。经过一段时间的训练,我进步了许多,但是脚还是不听使唤,左一下右一下,庆幸我没有倒下,很像个不倒翁。心想:怎么才能滑好呢?我试了一次又一次,最后总结出一种方法。采用这种方法,果然转弯很灵敏。滑了一个小时,我累得气喘吁吁,于是我抱着滑板,坐在楼门的台阶上休息。无意间我碰了一下滑板,那个轮子亮起来,像哪吒的风火轮,一下子又给了我力量。我便站起来,脚放在滑板上,试着一点点往前滑动,开始一次只能滑行三四米,最后能滑10多米了,速度也越来越快。我站在滑板上快速行驶,心里像冲浪一样爽快。我用秒表记录着绕小区滑一圈所用的时间,而我一次又一次打破了自己的记录,最后最高记录是54秒。
看到这样的记录,我非常高兴。