人们的生活中有许多事情。它们就像闪烁在我们记忆中的星星。它们就像波浪,在我们心中翻滚跳跃。那是五月的一天。花儿在歌唱,鸟儿在歌唱。春天无处不在。我父母提议带我和我的一些朋友去翰林山庄。我兴奋地跳了三英尺高,反复欢呼。
汽车把我们快速带到翰林山庄。一路上,小树随风起舞,鲜花迎接我们,草向我们招手,鸟儿啁啾歌唱,仿佛它们热情地欢迎我们。当我们到达翰林山庄时,我和我的朋友们像一群可爱的蝴蝶一样欢快地奔向湖边。一些人玩游戏,一些人散步,一些人愉快地聊天和吃饭。爸爸拿出相机,拍了许多有趣的照片。听着,当他看到我和我表弟打架时,他立刻按下快门,记录下了有趣的瞬间。
离湖不远,我发现了一个小游乐园,里面有一台小型挖掘机和我最喜欢的吊床。我恳求妈妈租一张吊床,看了看吊床。我的朋友们兴奋得爬起来。我本打算爬上梯子,但我没有爬上去,而是不小心摔倒了。我的朋友们都突然嘲笑我。我不小心拍了拍隔板,又用力跳了起来。最后,我成功地爬上吊床。我大声喊道:“你敢嘲笑我,看我怎么对付你!”突然,吊床变得一团糟。“啊!罗伊,你是好是坏?你为什么踢我?”表哥大叫一声,从吊床上摔了下来。我抓住机会取笑他:“活该,我根本没有踢你。你太胖了,你应该更加小心,敢于在上面打滚。”我还没说完,大家又笑了。
快乐时光总是过得如此之快,以至于在我们意识到之前,太阳已经落山,我们不得不不不情愿地回家。多快乐的一天啊!