那天我真作文300字
那天,我真气愤今天是3月15日,也是消费者权益日。在这个节日里,我想起了一件让我愤怒的事情。一天,我和妈妈在一家超市买东西,到了楼下买衣服的专区,妈妈看中了一件红色的衣服,穿在我身上一试,也是正好。买下时,妈妈不放心地问道:“这件衣服质量好吗?”“那是当然好了,放心吧!
”售货员满口说好。回家后,我迫不及待地穿上了新衣服,对着镜子左瞧右瞧欢喜得不得了。猛然间,我发现袖子旁边一个不引人注目的地方,有一簇棉花正从一条小缝里钻出来,我大吃一惊,连忙脱下衣服仔细地检查了起来。随后,我又发现了衣服口袋里都涌出了棉花。我叫来妈妈,指着衣服对妈妈说:“妈妈,你看,这衣服才刚买来,就破了这么多洞……”还没等我说完,妈妈就火冒三丈,一把抓起衣服奔向那家超市。我跟着妈妈,心里也愤然:这些厂家也太可恶了,竟然以欺骗卖主来赚钱,真是小人!
到了超市,妈妈气呼呼地把衣服扔在售货员面前,质问道:“这衣服怎么涌出棉花了?我要求退款!
“不行了。”售货员依旧慢条斯理地说,“您已经摘了商标,况且,我没说过可以索赔呀!
“你……”妈妈气得说不出话来,却也无能为力。
同学们,现在商场上有很多质量差的商品,你们可要小心呀!