那天我真作文300字
那天,深深地刻在我的脑海中。
那一天,我们一家和我弟去方特玩,一路上我们有说有笑,开心极了。不知不觉时间像变短了似的,本来要行一小时,可我们觉得只行了20分钟。到了那儿,“我们先玩一点什么好呀!过山车?鬼屋?”我兴奋地说,谁知被泼了一盆冷水,妈妈一脸生气地说:“你就想着你自己,也不为你弟弟想一想,你说的这些我们都不玩,我们就陪你弟弟玩,你想玩你自己去!”我想,你对我叫什么叫,不就是和弟弟玩吗?反正那些低等的东西我都不玩,我们先到小飞机处,看玩的人很多,就知道一定不刺激。到了我们时,我含着泪说:“我不玩!”说完,便一个人到旁边的足球场滑滑梯上坐下,看着他们玩。这时,一个念头跳进我的脑海里,为什么不自己去呢,妈妈不是说可以自己去吗?于是,我在不知不觉中溜到了过山车那里,我一进去就在椅子上坐着等过山车启动,“嘟嘟嘟”声音过后,过山车前面的门开了,它以慢慢的速度前进,“上山”后,它就以每秒100米的速度冲了下去。玩完后,等我到我弟弟他们玩的地方时,他们正在找我,我冲过去大叫:“嗨!”他们不仅没高兴,他们失散多时的儿子回来了,而是在说:“你去哪了?”我小声说:“你不是说可以自己去玩吗?”他们说:“你说什么,大声点。”我现在非常气愤,大叫道:“你们不要管我了,不是说人人平等吗?”我恨不得让全世界的人都听到,可他们装没听见,悠闲自在地抱着小宝宝。
那一天,我真气愤。