那天我真作文300字
“哈哈哈哈……”一阵阵的欢声笑语徘徊在耳边,每当看到小朋友兴高采烈地抢椅子,我便想起往事。
盼望着,盼望着,期待已久的儿童节终于到了。我所在的补习班也举办了一场隆重的庆祝会。
我们玩的游戏五花八门:有猜谜语啦,有单词接龙啦,还有抢椅子啦……各种各样,有趣极了。时不时地引得我们哄堂大笑,捧腹不已。
玩抢椅子的时候,老师竟然选中了我,我很没有底气,心想一琮会在第一轮就输掉。这时,死党李唐榕!鼓励我说:“没关系的,加油!”我又重新振奋起来,同李唐榕并肩并走上舞台。
音乐响起,我们便围着椅子转起圈来。我一步一步地走着,腿不停地颤抖,转了一圈又一圈。我咬紧牙关,紧皱眉头,目不转睛地盯着每一把小黄椅。时不时还对自己说:“抓住这把椅子!”我的心提到嗓子眼儿。快一点,快一点,我一定能行的!霎时,音乐突然停下来,我眼疾手快,连忙往下一坐,保住了自己的“宝座”。就这样,一个又一个轮回过去了。
到了最后的时刻,只剩下一把“交椅”了,人也只剩下我和李唐榕了。怎么办呢?坐吧,对方可是我最好的朋友呀!不坐吧,又吃了亏拿不到奖品。我矛盾极了,不知如何是好。音乐随之远了,而李唐榕与椅子近在咫尺,但她并没有坐,而我想也不想毫不客气地就坐下了。我成了“假”冠军。
那天,我真和特别后悔!