清洁作文300字
在我身边,我敬佩的一个人有清洁工,修房子的工人……其中,我最敬佩的人就是我们的肖老师。她是我们的语文老师,也是我们的班主任。
她长着长长的黑发,眉毛浓浓的,眼睛炯炯有神,个子高高的,穿起裙子特别好看。
肖老师身上有许许多的优点,我说也说不完。最让我敬佩的是肖老师特别特别有责任心。记得有一次,肖老师感冒特别严重了,还输着液,说起话来特别的困难。可是她还是坚持走进教室,站在讲台上一如既往地给我们讲课。我听着她沙哑的声音,心里感到非常的痛,被肖老师的这种行动,我深深的感动了。她是这样的负责任,不会因为她的感冒而拖延课程。她希望我们每个学生都学得很好,她希望我们能在全四年级12班得第一。
肖老师是这么的负责任,以身说教,让我们懂得也为自己,为他人负责,我真敬佩她。