我喜欢的字作文300字
我喜欢在春天的微风中跑步,挂满露珠的叶子向我打招呼。我喜欢抬头仰望高高的大树,树上的果实,好似一个个精制的灯笼,为我指明前方的路。
我喜欢夏天的绿色。我喜欢夏姑姑在我们出其不意的时候,给大地换上新装。
我喜欢看秋天金色的麦田。麦穗在稻田里掀起一层层金色的波涛。
我喜欢冬天晶莹剔透的雪花,缓缓从天幕降落;我喜欢它那漂亮的造型;我喜欢它给大地换上银色的外衣。
我也喜欢动物。凶旱的老虎;可爱的熊猫;灵活的小兔。
我还喜欢看日出、日落。早上,躲在山后的太阳公公伸了个懒腰,便慢慢上升;晚上,太阳公公落下去以后,留下了一片火红的世界。
我喜欢花朵,不论是哪一种,我都喜欢,我喜欢洁白的荷花,火红的玫瑰,胖乎乎的秋菊,以及不知名的小野花。
我更是非常喜欢朋友,当和朋友们笑着说早时,我发现这个世界是那样的温暖、亲切。
……
我喜欢世界上一切美好的事物,而且我高兴我有哪麽多的喜欢!!!