在我房间的床头,有只可爱的小灰熊,它的毛发是棕色的,圆圆的脑袋上,有一个圆圆的大鼻子,和一双圆溜溜眼睛,我给它的脖子上系了一个粉色的蝴蝶结,它的四肢胖乎乎的,全身肉绒绒的。
每天晚上,我都把它放在我的床头,它安安静静的带着微笑,看着我进入梦乡。它就像我的“森林保姆”,又像我的“私人顾问”,它是我的好朋友!
有时候,它当“森林顾问”,我伤心的时候,我快乐的时候,我怒火升起来的时候,它就像“森林”一样,挡住坏的情绪,让我安静下来,让我快乐起来!
有时候,它当“私人顾问”,我欢喜的时候就,看着它,它仿佛在说,:“你开心吧,对吗?”我生气的时候,看着它,它仿佛在说:“你在生气吗?没事,我帮你分散注意力!”我伤心的时候,看着它,它仿佛又在说:“别难过,我在你身边呢!”它了解我的喜怒哀乐
我特别感觉是它,激发了我的信心,给了我无尽的想象力,它那么善解人意,我常常在想,为什么玩具就没有生命呢?要有生命我们就可以一起玩耍了,哎!大自然就是这么自私!