洗澡作文300字
虽然我每天都要洗澡,但是,我永远忘不了那次又特别又有趣的洗澡经历。
那次洗澡虽然只有短短十分钟,却发生了无数件有趣的事。那是在杭州,我和几个朋友一起泡“花瓣浴”,也就是浴缸里洒满玫瑰花、樱花、菊花等花的花瓣,我们就躺在花瓣做的香水里泡澡。
我们在浴缸里戏耍,将花瓣抛到空中,让它们的香气弥漫到四方。接着,我们又玩起了泼水,我泼到你脸上,你溅到我头上,就像在打水仗。不一会儿,大家就成了“落香水鸡”,全身都湿淋淋的。可我们还没玩够,就用花瓣拼出了各种东西,有蝴蝶、有小熊,还有可爱的小兔和小猫。我呢,用了最多的花瓣,拼出了最美丽的小公主。可很快,这花瓣小图案就被水波冲散了,又要我们重新一片片拼起来,我连续拼了七次小公主呢!
过了一会儿,妈妈让我们出来睡觉,我们只好依依不舍地离开了浴缸。这次花瓣浴可真有趣,我们约定下次还要再玩一次。