洗澡小学作文
说到洗澡,对我来说,那真是一件爽快的事!
每次放学回到家,我就满身大汗直奔浴室,一打开莲蓬头,我就“皮皮挫”,冷得直发抖,还要等热水出来,我恐怕变成“冷冻鸡肉”了。我赶紧跳呀跳,热水终于出来了。泡在浴缸里好舒服,这时我感觉我好像又变成“香菇鸡汤”了。兴灾乐祸的姐姐在浴室外说:“排骨鸡!再加一点”巴斯克林”味精,会更好吃喔!”我恨得牙痒痒的,回她一句:“可爱的美人猪,要换你进来杀猪了吗?”她终于气呼呼的跑走了,我可以尽情的唱歌、洗澡了。
我专用的“莲蓬头麦克风”出场了!我腾云驾雾,快活似神仙,也不用担心那只美人猪来烦我了。我狂吼乱叫、声嘶力竭,尽情的唱歌,都不会有人来吵我,实在是太爽快了!
正当我唱得心花怒放、浑然忘我,这时,讨厌的姐姐又来三催四请,她不耐烦的高喊:“鸡汤炖好了吧?该煮熟起锅了吧?”我不甘示弱的说:“好啦!换你进来杀猪了!”我得意洋洋的走出浴室,扬长而去。脑后,我看见一只肥嘟嘟,歌声很难听的美人猪,宽衣解带,准备进“屠宰场”了!