洗澡小学作文
洗澡今天,爸爸答应我们全家去杜桥洗澡。
我们早早吃完中饭,整理好衣裳便叫车去杜桥了。在车上爸爸对我们说:“要去海阔天空浴池泡澡。”马上就到了海阔天空的门口,楼顶上“海阔天空”四个大字闪闪发光,走进“海阔天空”里面树立几棵圣诞树,门上添着圣诞老人的画像。再进一个门看见里面有许多衣柜,我拿着进门时的钥匙打开相应号码的衣柜放进衣服,便和爸爸走进浴池。浴池里的水十分热,我刚走进水中皮肤就感到火辣辣的,过一会儿便适应了,到我将胸膛进入水中时,感觉心脏受到压迫。
泡了一会儿,我感到身体十分舒服,爸爸让我们去搓澡。走进搓澡室,许多人趴在床上一个个搓澡师拿着手套似的东西在人们身上搓,脏东西一下子就搓了出来了,身上也红红的。等我们搓完澡爸爸带我们去浴室从干净后便到穿衣室穿衣,因为里面只有大人的衣服,所以我穿上十分滑稽,而弟弟正合适。穿好衣服,我们来到大厅,里面有一台很大的液晶电视,我们在沙发上看电视等待妈妈的到来。
妈妈来了后,我们走下楼穿回自己的衣服去杜桥逛街去了。