搞笑作文300字
她扎着一根再普通不过的马尾辫,模样也很平常,却非常搞笑。她是谁?先不告诉你,先和你讲讲她的“事迹”吧!
一下课,她的课桌边就里三层外三层地围了人。干什么?听笑话呗。她讲了一个笑话:以前有两个人来到天堂,一个只穿衬衣,另一个却剩下了骷髅。上帝好奇地问第一个人:“你的衣服呢?”“我爱赌博,我卖光了全部家当才来的。”“那你呢?”上帝问另一个人。“我是股民,割完了肉再来的。”一个让人一笑了之的笑话,却被她讲得栩栩如生。她讲到上帝时则十分好奇的样子,而讲到另外两个人时却垂头丧气,而又无奈的样子,让人看了捧腹大笑。
一则笑话,手舞足蹈的表演,绘声绘色的演讲,就是同学们爱看的。下课休息一下,听个笑话,不也是很好的吗?
搞笑是她的专项,天使是我对她的昵称。我有些内向,是她来对我说话的,成了我的第一个朋友,也让我走出了内向,朋友也多了。这些都要感谢她——搞笑天使。
有了她这个活宝朋友,我的生活充满乐趣,连我也被她影响,变得搞笑了,让我们一起大声喊她的名字:“搞笑天使蒋心如!”