爱哭的我
我家有一个爱哭鼻子的我,你要问我到现在,我共哭过多少次呀?简直不计其数,就连电子计算机也难统计得出来!
当我成为小学生的时候,我“哭的事件”不断发生,本子丢了,哭;考试不得第一,哭;体育不达标,哭”……哭、哭,哭,哭得大家都叫我“悲剧演员”。说也真怪,每当我哭了之后,本子不再丢了,考试第一了,体育达标了。在小学毕业时,我在班里的角落里抽泣起来。原来,是我舍不得离开小学的校园和老师啊!
升入初中后我哭的次数少了。有一次我被评上“三好学生”以后,同学们一定要我演一个节目,叫我当着全班同学“再哭一场’。我被逗笑了一下。不一会儿,我真的趴在桌子上哭了。这哭是激动的哭,也是我写这篇作文为止,发现的我最后一次哭。
我这样爱哭,你也许会担心,我的模样一定哭丑了吧!不,我越哭越美!