爱哭的我
我在生活中,经常得到爸爸妈妈的表扬,但是在我心中,我知道真实的自己,是一个爱哭的女生。在学校,我每天都努力的学习,要是有哪次的考试成绩不是很理想了,即使在家长和老师的面前,我都不会很明显的表示出来我内心的不开心,他们看到我的,就是一个开朗自信的样子。但是在背地里,我会为了自己的这种不理想的成绩感到难过哭泣。
和朋友相处的过程中,难免会发生一些小小的矛盾,可能有的时候在朋友的眼里,这些小矛盾不足以挂齿,只是一些正常的情况罢了,但是在我的眼里,这些小矛盾,就是我们之间友情受到了破坏,我会因此觉得因此觉得十分的痛苦,因而我会自己偷偷的哭泣。
我觉得自己虽然经常会哭,但是我却觉得这是一种很不好的现象,我一定要努力改正这些毛病,成就一个内心强大的自己。