疼痛作文300字
“啊!”一声悽厉的惨叫声,竟是发自我的嘴巴,那种无助的呐喊,划破了寂静的空气,我痛苦的倒在地上,脸上的五官纠结成一坨,很清楚的知道:“完蛋!我的腰!好像就快要被腰斩了,怎么会这么痛啊?”
一开始,我根本没把它放在心上,心想不过是小小的扭伤,想我这样年轻力壮的小男人,这点伤算什么?谁知道我却深深的被它彻底打败了。
渐渐加深的痛楚,终于让我在一个清晨起床的时候,痛的让我只想飙脏话,无法下床也无法站立,就更别提走路了。
平时只要两分钟就可以安坐在车上,这个时刻我费尽九牛二虎之力,龇牙咧嘴的七扭八拐的“爬”进车上,我终于知道“痛不欲生”。
打了止痛针后,那疼痛纾缓许多,却也因为这个药,让我的脑袋恍神,到学校后,就跟白痴似的,连我自己都唾弃自己。
这次的腰伤,让我大彻大悟,健康的身体是人生最重要的事情,一点点的病痛都可以折磨死一条好汉。我会更爱惜自己了。